
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 241
- Реакции
- 12 995
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Новый формат обучения в закрытой группе инстаграмм
Добавление уроков в группу в течении года,доступ к просмотру в течении года.Добавление в группу в любое время.
В программе
Муссовый торт под Гляссаж
Тарт Георгин под велюр
Пирожное Бабочка(песочное сабле,шоколад,велюр)
Пирожное Шу
Макарон
Зефир на Альбумине
Конфеты "Птичье молоко"
Ириски-ягодные,сливочные,шоколадные.
Дрожжевое тесто-пироги,пирожки,булочки.
Пасхальная выпечка-куличи
Трайфлы
Добавление уроков в группу в течении года,доступ к просмотру в течении года.Добавление в группу в любое время.
В программе
Муссовый торт под Гляссаж
Тарт Георгин под велюр
Пирожное Бабочка(песочное сабле,шоколад,велюр)
Пирожное Шу
Макарон
Зефир на Альбумине
Конфеты "Птичье молоко"
Ириски-ягодные,сливочные,шоколадные.
Дрожжевое тесто-пироги,пирожки,булочки.
Пасхальная выпечка-куличи
Трайфлы
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.