Скачать 

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Креветочный биск (Мария Золина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 444
Реакции
13 002
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
Кулинарная школа SensЕat. Авторский мастер-класс Марии Золиной
  • Креветочный биск
  • Хрустящие крутоны
  • Соус «Бёр Монте»
Вы узнаете:
  • О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
  • О направлениях в китайской кухне.
  • Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
  • О культуре чая и китайской алкогольной истории.
  • О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
  • Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
  • История появления китайских палочек и их использование.
  • Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
Биск - это знаменитый французский бархатный суп из ракообразных
Кроме того, вы научитесь:
Чистить креветки тремя способами;
Готовить очищенное сливочное масло;
Рассмотрите 5 разных видов креветок и порядок их приготовления;
А в конце увидите пример классической подачи блюда и более современный вариант.
Рецепт представленного биска и его компонентов был разработан таким образом, чтобы вы смогли узнать большое количество техник на примере всего лишь одного блюда, и в первую очередь поразили себя результатом вашего труда!

Авторы: шеф-повар Мария Золина
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
senseat автор мария золина биск кулинарные курсы куринария онлайн-школа кулинарии senseat
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху