Скачать 

Осетинские пироги на жидком тесте (Мария Манахова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость. Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.

Очень вкусные горячие и уже охлажденные, и остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления. Изделие отлично пропитывается ароматом начинки - вкусно, друзья! Прям очень вкусно! Я просто убеждена, вас покорит нежность пирога, приготовленного именно по этой рецептуре.

В видео-уроке мы приготовим начинку «Картофджин» и в описании по начинкам напишу:

  • Уалибах
  • Фыдджин
  • Цахарджин
  • Балджин
  • Настджин
Видео-рецепт и технологическая карта в текстовом формате PDF.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бисквитный бисквитный торт "ореховое облачко" мария манахова ореховое облачко осетинские пироги на жидком тесте пироги торт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху