Aноним
- Ссылка на картинку
Подробная рецептура, для которой вам не потребуются силиконовые формы, стоящие, как крыло самолета.
Техкарта поможет оптимизировать процесс работы в десятки раз.
Расскажу, как залить шоколадный корпус и не темперировать шоколад (ДА-ДА! Таять в руках ничего не будет)
Приготовим мусс на белом шоколаде в качестве белка и начинку из пюре манго и маракуйи в качестве желтка
Покажу все нюансы на фотопримерах, как заложить начинку, и дам информацию, как проще всего скрепить половинки будущего яйца
А также поговорим и сроках хранения готового изделия
БОНУСЫ:
Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)
Техкарта поможет оптимизировать процесс работы в десятки раз.
Расскажу, как залить шоколадный корпус и не темперировать шоколад (ДА-ДА! Таять в руках ничего не будет)
Приготовим мусс на белом шоколаде в качестве белка и начинку из пюре манго и маракуйи в качестве желтка
Покажу все нюансы на фотопримерах, как заложить начинку, и дам информацию, как проще всего скрепить половинки будущего яйца
А также поговорим и сроках хранения готового изделия
БОНУСЫ:
Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.