Скачать 

Пакет-меню на блюда паназиатской кухни (Юлия Леликова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Сборник-меню из 32 блюд паназиатской кухни в электронном формате.

В сборнике на каждое блюдо представлены:
– Технико-технологическая карта;
– Технологическая карта;
– Акт контрольной проработки;
– Калькуляция;
– Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии.

Содержание:
НЭМЫ (рисовые блинчики):
С овощами;
С курицей;
С креветкой;
С уткой;
С колбаской;
Со свининой
Гой Куан Том с курицей и креветкой

САЛАТЫ
Ном с лотосом и манго
Ном с курицей и овощами
Ном с морепродуктами

ЗАКУСКИ
Нэм ран (жареный) с уткой
Нэм ран (жареный) с курицей
Нэм ран (жареный) с креветкой
Дау (тофу) жареный с томатами и соусом

ФО
Фо Бо с говядиной
Фо Га с курицей
Фо Том с морепродуктами
Фо Гай с овощами на овощном бульоне
Фо Тиу со свининой колбаской и арахисом
Фо Чон Том с креветками, салатом и арахисом

СУПЫ
Том ям с морепродуктами
Том кха с курицей

РИС
Ком Чай с овощами
Ком Га с курицей
Ком Бо с говядиной
Ком Ба Чи Том со свининой и кальмаром
Рис паровой с курицей
Рис паровой с морепродуктами

ЛАПША
Ми ксао Чай с овощами
Ми ксао Том с морепродуктами
Ми ксао Га с курицей
Ми ксао Бо с говядиной
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор наталья пугачева как разложить все "по полочкам" кондитерка кондитерка выпечка кондитерка как бизнес кухня леликова юлия меню основы китайской метафизики юлия леликова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху