Скачать 

[Pastry Campus] Мраморный кекс и кекс с сухофруктами (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 921
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
На этом курсе автор разбирает тонкости приготовления базового кексового теста.
Тот самый фунтовый кекс (pound cake), адаптированный под современные вкусы.
Как добиться хорошей эмульсии? Зачем (и надо ли) оставлять тесто на ночь в холодильнике?
Как сделать кекс с цукатами и/или сухофруктами, чтобы они все не уплыли вниз при выпекании?
Как подготовить сухофрукты к выпечке и какие лучше использовать?
А мраморный кекс? Как сделать "ту самую знаменитую грушу" из слоев теста, за которую идет борьба студентов французских кондитерских школ?
Как и чем можно украсить кексы такого типа? Делимся с вами идеями для декора.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus автор шива кекс с сухофруктами мария селянина мраморный кекс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху