Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Март 2023. Печенье (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 069
Реакции
12 985
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Традиционное итальянское твердое печенье «Бискотти», которое отлично подойдет… к десертному вину! Нет, конечно к чаю оно тоже прекрасно подходит, но рекомендуется попробовать «Бискотти» именно так, - макая их в десертное вино, например, в «Москатель». Такой вариант подачи очень популярен и настолько удачен, что его можно легко встретить даже в десертной карте ресторана.
В уроке предложено сразу три рецепта: классика с миндалем, с шоколадом и «Кофе-Фундук». Каждый найдет себе вариант по вкусу!

Печенье «Бискотти»:
  • Три рецепта: классика с миндалем, шоколад и «Кофе-Фундук»
  • Приготовление печенья
  • Выпечка
  • Хранение
Овсяное печенье, наверное, знакомо каждому с детства. Однако, не каждый знает, что первое овсяное печенье произошло от овсяных лепешек, которые готовили народы Шотландии еще задолго до XIV века (когда они упоминаются впервые). Точно неизвестно, так это или нет, но зато уверенно можно сказать, что овсяное печенье по-прежнему очень популярно и просто незаменимо к чаю.

Печенье «Шахматные бриллианты»:
  • Два рецепта печенья: с какао и с чаем Матча
  • Приготовление печенья
  • Техника комбинирования
  • Выпечка и хранение
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
28-03-2023 pastry club автор наталья синика голубые волны вишудхи кондитерка кулинария мария селянина печенье самовыражение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху