Скачать 

[PastryCampus] Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”(Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 903
Реакции
12 979
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
  • Заварное тесто
  • Кокосовый муслин
  • Желе из ананаса с ромом
  • Взбитый кокосовый ганаш
  • Свежий ананас в вакууме
  • Свежий кокос
Эклеры “Кофе по-ирландски”
  • Заварное тесто с какао
  • Кофейный крем
  • Взбитый кофейный ганаш
  • Агар из кофе и виски
  • Кофейные зерна из шоколада
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus автор мария селянина эклеры кофе по-ирландски эклеры пина колада
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху