Скачать 

[PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 921
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Если традиция Франции на праздник прихода волхвов - это galette des Rois, то в Испании такой пирог делают из особо ароматизированного теста бриошь, и так же запекают внутрь фигурку короля и боб.
Для приготовления таких пирогов нужна особая техника, которой мы и будем учиться на этом курсе.
- Инструменты:
Kenwood, блендер Dynamix, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, бумага для выпечки, скалка, шефский нож, маленький нож, нож-пила, перфорированный силиконовый коврик, силиконовый коврик, сито, противень для выпечки, кисть, кондитерские мешки, зубчатая насадка, расстоечная машина или теплое пространство.
- Ингредиенты:
Сильная мука, мука для Панеттоне, соль, живые дрожжи, сливочное масло 82%, сахар, коричневый сахар, мед, сахарная пудра, влагостойкая сахарная пудра, хлебный улучшитель, кукурузный крахмал, орешки пинии, миндальные палочки, миндальная мука, Cointreau, вода цветков апельсина, темный ром, анисовый ликер, цукаты апельсина, цукаты вишни, цукаты дыни, кристаллический сахар, лимоны, апельсины, корица, ванильная икра или ванильные стручки, термостабильный шоколад для выпечки, какао-порошок, дробленые какао-бобы (grue), темный шоколад 70%, молочный шоколад 38%.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка мария селянина пирог татьяна сердцева тесто бриошь
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху