Скачать 

[PastryCampus.RU] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 918
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Вы все еще не разобрались с типами меренги? У вас никак не получается какая-либо из них? Хотите улучшить ваши макарон, бисквиты, муссы и т.д.
Давайте разбираться вместе! Ведь меренга является одной из важнейших техник кондитерского дела, и без умения ее делать правильно очень многие более сложные изделия у нас просто не будут получаться!
Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!
На курсе мы разберем рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:
  • Французская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Итальянская меренга
  • Фруктовая меренга на альбумине
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus автор мария селянина автор татьяна сердцева итальянская меренга кондитерский мешок маренга мария селянина меренга работа с кондитерским пешком французская меренга швейцарская меренга
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху