Скачать 

[PastryCampus] Введение в работу с шоколадом (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 283
Реакции
12 996
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Введение в работу с шоколадом
  • История и происхождение шоколада
  • Шоколадные плантации: почему о них нужно знать?
  • Производство шоколада
  • Типы шоколада и какао-продуктов
  • Как дегустировать шоколад?
  • Как научиться разбираться в шоколаде?
Знакомство с шоколадом и орехами

Продолжительность урока - 2 часа
Уровень сложности - Для новичков
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus pastrycampus автор полина кузнецова в смешанной технике введение в работу с шоколадом кондитерка кулинария мария селянина работа с шоколадом роза меган темперирование шоколада шоколад шоколадные конфеты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху