
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 892
- Реакции
- 12 979
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
На этом курсе вспоминаем уже знакомые техники приготовления заварного теста, останавливаясь на частых ошибках.
Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.
Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:
Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.
Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:
- Манго-маракуйя
- Малина-черный шоколад
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.