Aноним
- Ссылка на картинку
Пасха – один из самых важных дней в христианстве. Это праздник, который отмечается в теплом кругу семьи, дарит весеннее настроение, уют и, конечно, праздничное угощение. Надежда Архипова, известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер, популярный блогер и преподаватель кулинарной школы, предлагает вам разнообразные рецепты для пасхального стола. Это традиционная пасхальная выпечка – куличи и пироги. Порадуйте своих близких вкусным угощением в этот светлый праздник!
Пасхальные десерты
● 6 видов пасхальных десертов от бенто-тортов до творожной пасхи
● десерты которые можно готовить круглый год
● все десерты под заморозку
● технологические карты
- Яйцо киндер-торт "Милка"
- Яйцо киндер-торт "Лотус"
- Яйцо киндер-торт " Сливочная вишня"
- Творожная пасха с курагой в форме яйцо
- Муссовое пирожное "Манго-Маракуйя" яйцо
- Муссовое пирожное-яйцо "Черничный йогурт"
Формат: PDF
Пасхальные десерты
● 6 видов пасхальных десертов от бенто-тортов до творожной пасхи
● десерты которые можно готовить круглый год
● все десерты под заморозку
● технологические карты
- Яйцо киндер-торт "Милка"
- Яйцо киндер-торт "Лотус"
- Яйцо киндер-торт " Сливочная вишня"
- Творожная пасха с курагой в форме яйцо
- Муссовое пирожное "Манго-Маракуйя" яйцо
- Муссовое пирожное-яйцо "Черничный йогурт"
Формат: PDF
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.