
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 072
- Реакции
- 12 985
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
При укусе сначала мы чувствуем хруст сухого безе, затем гамму вкуса наполняет яркое сочетание свежих фруктов и ягод, а укутывает это все нежное кремовое облако, ммм...
Хотите научиться ее готовить?
Мы приготовим:
корзинки для пирожных/коржи для торта из безе
нежный сливочный крем
Вы узнаете:
почему не получается безе
какие начинки лучше всего подходят
какой рецепт наиболее легок в приготовлении
Варианты подачи:
торт
десерт
Теперь Павлова у вас точно получится!
видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
Хотите научиться ее готовить?
Мы приготовим:
корзинки для пирожных/коржи для торта из безе
нежный сливочный крем
Вы узнаете:
почему не получается безе
какие начинки лучше всего подходят
какой рецепт наиболее легок в приготовлении
Варианты подачи:
торт
десерт
Теперь Павлова у вас точно получится!
видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.