Скачать 

[Pekulana] Булочки для гамбургеров (Светлана Байскова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 070
Реакции
12 985
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Булочки для гамбургеров. Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Преимущества безглютеновых булочек:

  • легко усваиваются организмом
  • не вредят кишечнику
  • просто готовятся
  • не имеют в составе промышленных дрожжей
  • получаются нежными и мягкими
Самый главный секрет в ферментации, это не быстрый рецепт, закваска требует времени и внимания. Есть много нюансов с пропорциями, температурой, временными промежутками. Обо всех тонкостях рассказано в видеоуроке.
Два вида теста: с камедью и без, чтобы вы увидели, какой эффект она производит на тесто, как печь без нее. На фото - оба варианта.

Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса, мука из зеленой гречи, пшенная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль, (ксантановая//гуаровая камедь - для рецепта теста с ней)
Формат: видеурок + рецептура в формате PDF
Стоимость 1 490 рублей
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekulana булочки для гамбургеров выпечка без глютена выпечка на рисовой закваске светлана байскова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху