
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 895
- Реакции
- 12 979
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Штоллен - традиционная рождественская пшеничная выпечка, родом из Германии.
У меня штоллен БЕЗ глютена, это сладкий хлеб с цукатами, сухофруктами и орехами, а в серединке мякиша ждет сюрприз в виде марципана.
Удивительно вкусный, нежный, безумно ароматный.
После него легко и на душе и в желудке.
Приготовление состоит из множества этапов, обо всех подробно я рассказываю в видео уроке.
Состав штоллена: рисовая закваска, молоко, яйца, рисовая мука (белый и бурый рис), мука из зеленой гречи, кукурузная мука, марципан (рецепт тоже есть), псиллиум, соль, сахар, цукаты, сухофрукты и орехи.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.