Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 12 986
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Нужен тем кто:
Ответ очевиден: лучше уже сейчас начать осознанно менять свою жизнь, как этого хочется вам, пока довольно
продуктивная часть ещё не прошла!»
Мои ученики и клиенты часто спрашивают: «Есть ли простой и глубокий способ изменить жизнь?» Мой ответ такой: «Начните с детального анализа своего бессознательно сложившегося жизненного стиля — образа жизни.
Именно жизненный стиль как система привычек не позволяет большинству людей выйти из своей зоны комфорта и уж тем более — из полосы неудач! Например, привычка откладывать на потом — одна из самых значительных составляющих негативного жизненного стиля. И сложность ее изменения связана с тем, что она находится в связке с другими негативными привычками!
Тому, как наиболее действенно разрубить этот гордиев узел, и посвящен тренинг!»
Андрей Анатольевич Плигин
- доктор психологических наук, коуч, тренер.
- Стремится перейти на другой уровень жизни и благополучия.
- Хочет наполнить свою жизнь яркими событиями и сделать ее более привлекательной.
- Готов «пробить потолок» в своей зоне комфорта.
- Мечтает найти свой собственный «Путь Героя»!
- Ищет практические инструменты управления особыми привычками образа жизни.
- Желает стать обладателем мощного инструмента саморазвития.
- Жаждет развить жизненную стойкость для высоких достижений.
- Хочет сделать стильной свою жизнь.
Ответ очевиден: лучше уже сейчас начать осознанно менять свою жизнь, как этого хочется вам, пока довольно

Мои ученики и клиенты часто спрашивают: «Есть ли простой и глубокий способ изменить жизнь?» Мой ответ такой: «Начните с детального анализа своего бессознательно сложившегося жизненного стиля — образа жизни.
Именно жизненный стиль как система привычек не позволяет большинству людей выйти из своей зоны комфорта и уж тем более — из полосы неудач! Например, привычка откладывать на потом — одна из самых значительных составляющих негативного жизненного стиля. И сложность ее изменения связана с тем, что она находится в связке с другими негативными привычками!
Тому, как наиболее действенно разрубить этот гордиев узел, и посвящен тренинг!»
Андрей Анатольевич Плигин
- доктор психологических наук, коуч, тренер.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.