Скачать 

Первый на маркетплейсах МегаМаркете, Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет 4в1. Тариф Максималист (Александр Федяев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 996
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
После курса ты:
  • Сможешь быстро и легко пройти регистрацию
    на площадке - она более сложная, чем на других площадках, но я покажу тебе все пошагово
  • Научишься делать качественный и по-настоящему крутые карточки товара, которые мгновенно выделят тебя среди других селлеров на МегаМаркете
  • Выйдешь на новый уровень продаж, благодаря грамотной работе с возвратами и невыкупами и эффективному продвижению на площадке
  • Разберешься с аналитикой и поймешь, как использовать полученные данные для быстрого развития твоего бизнеса
  • Узнаешь все секреты работы на МегаМаркете и выведешь карточки своих товаров на ТОПовые позиции
  • Кроме того, на курсе тебя, как и на других моих тренингах, ждет бессрочный доступ к материалам и поддержке, а также ответы на вопросы и проверка домашних заданий лично от меня.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
wildberries александр федяев алла козурова баланс интеллектуального и физического развития идеальный баланс интеллектуального и физического развития маркетплейсы мегамаркет теория баланса

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху