Aноним
- Ссылка на картинку
Мини-курс для тех, кто хочет научиться и вывести с нуля пшеничную 100% закваску и печь вкусные и полезные хлеба для себя или на заказ!
Что внутри:
- Пошаговые уроки по выведению пшеничной закваски
-Блог «Все о готовой закваске» - 5 уроков
- Урок по корзинкам для расстойки теста и их имитации (у кого корзинок нет)
Рецептуры:
- Французский батон
- Булочки с кардамоном
16 уроков
Получится даже у новичка! С помощью пошаговых уроков Вы с нуля выведете пшеничную закваску и испечете на ней знаменитый французский батон и вкуснейшие булочки для всей семьи.
Близкие будут просить приготовить еще, а знакомые захотят купить у вас этот шедевр!
Все материалы с подробными видео уроками.
Курс с самоизучением (без поддержки чата).
Доступ 2 месяца.
Что внутри:
- Пошаговые уроки по выведению пшеничной закваски
-Блог «Все о готовой закваске» - 5 уроков
- Урок по корзинкам для расстойки теста и их имитации (у кого корзинок нет)
Рецептуры:
- Французский батон
- Булочки с кардамоном
16 уроков
Получится даже у новичка! С помощью пошаговых уроков Вы с нуля выведете пшеничную закваску и испечете на ней знаменитый французский батон и вкуснейшие булочки для всей семьи.
Близкие будут просить приготовить еще, а знакомые захотят купить у вас этот шедевр!
Все материалы с подробными видео уроками.
Курс с самоизучением (без поддержки чата).
Доступ 2 месяца.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.