Скачать 

[ПищаНаша] Закваски (Ольга Дегтярёва)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 725
Реакции
12 977
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Закваски, теоретический курс
Курс будет вести Вас от простого к сложному, разбирать будем как совершенно базовые моменты, так и сложные!
Курс будет состоять не только из лекций, но и из практических занятий.
Моя цель, что бы Вы научились САМОСТОЯТЕЛЬНО подбирать закваски по типу сыра, легко находить замену и создавать свои собственные миксы!
Мы будем учиться по европейской классификации заквасок, что позволит Вам в будущем легко определять группы заквасок даже у незнакомого производителя!
И, конечно же, в качестве бонуса к курсу идет табличка по закваскам!

Не базовый ее вариант, а обновленная, дополненная лично мной, с максимальным количеством производителей!

Программа курса:
1) Стартовые закваски (мезо и термофильные, мезотермофильные, гомо и гетероферментативные)
2) Не стартовые закваски (закваски от горечи, защитные, аромасозревательные, структурные)
3) Плесени и поверхностные бактерии и дрожжи (голубые и белые плесени, миксы с бревибактериями)
4) Закваски по типам сыров, составление миксов
5) Роль заквасок и плесеней в созревании сыров
6) Улучшение вкусовых и структурных характеристик сыра
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
neso academie все о заквасках для сыра закваски закваски для сыра закваски по типам сыров закваски по типу сыра замена закваскам наталья акрукс не стартовые закваски ольга дегтярёва пищанаша плесени поверхностные бактерии и дрожжи ритуал очищения украшений и подарков от негатива стартовые закваски сыр сыр в домашник условиях сыроварение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху