Скачать 

[pololololololololo] Эклер фисташка-абрикос (Полина Егорова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Состав эклера:
•Фисташковый мусс
•Абрикосовый гель
•Фисташковая глазурь роше


Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами
приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и глазури: мусс, гель и глазурь роше. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pololololololololo автор максим шишкин бизнес десерты пирожное полина егорова предложение продажи скидка целевая аудитория эклеры
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху