
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 832
- Реакции
- 12 978
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Эклер – это десерт на все времена!
И как быть любителям эклеров которые не едят сахар, сливочное масло и белую муку? Отказывать себе в удовольствии? Только не это! Каждый, кто безгранично влюблен в эклеры, сможет научиться их готовить без сахара, белой муки и сливочного масла!
И чтобы радовать себя и не только, вам будет достаточно посмотреть мой видеоурок и изучить подробную технологическую карту к нему.
Урок раскроет все нюансы и тонкости работы с тестом и ягодной начинкой. Вы больше не будете искать секретные секреты ПП-эклеров!
И как быть любителям эклеров которые не едят сахар, сливочное масло и белую муку? Отказывать себе в удовольствии? Только не это! Каждый, кто безгранично влюблен в эклеры, сможет научиться их готовить без сахара, белой муки и сливочного масла!
И чтобы радовать себя и не только, вам будет достаточно посмотреть мой видеоурок и изучить подробную технологическую карту к нему.
Урок раскроет все нюансы и тонкости работы с тестом и ягодной начинкой. Вы больше не будете искать секретные секреты ПП-эклеров!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.