Скачать 

Правила приготовления пищи в аюрведе (Борис Рагозин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 943
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В книгах по аюрведе существуют таблицы, где продукты расписаны по дошам. С одной стороны, это очень удобно - все разжевано и разложено по полочкам. Но если вы реально начнете практиковать питание согласно аюрведе, вы столкнетесь с трудностями.

Во-первых, вы получите ограниченный набор продуктов. Если при этом вы вегетарианец - это сильно обеднит ваш рацион.

Во-вторых, как приготовить обед на всю семью с разными дошами? Каждому придется готовить отдельно! Но, если знать тонкости приготовления, понимать, что происходит с продуктами при термической обработке и как влияют на них специи, то можно легко приготовить один полезный обед на всех.

При этом важно учитывать, что даже подобранные по дошам продукты могут стать ядом для человека. Если они не сочетаются между собой, они просто не усвоятся организмом и превратятся в аму (токсины). Все тонкости приготовления еды на примере российских продуктов, а также особенности сочетаемости мы разберем на вебинаре!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор борис рагозин автор любовь митрофанова аюрведа борис рагозин диетология капитоне отделка внутренней части шкатулк питание по аюрведе правила приготовления пищи по аюрведе
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху