
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 443
- Реакции
- 13 002
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Сборник рецептов от Юлии Ивановой
Стань кондитером за неделю и зарабатывай на любимом деле!
СОДЕРЖАНИЕ СБОРНИКА
1. Торт «Яблочный штрудель» (медовый бисквит, крем на основе маскарпоне и начинка «Пряное яблочко», белково-масляный крем для выравнивания)
2. Торт «Шоколад с орехами» (фундучный бисквит, шоколадный заварной крем, хрустящий грильяж, ганаш для выравнивания)
3. Торт «Свежесть» (пышный бисквит с ароматом мяты и лайма, изумрудное желе и сырно-сливочный крем, кремчиз на масле для выравнивания)
4. Рецепт и техника зефира на желатине в форме эскимо на палочке
5. Рецепт глазури для подтеков
6. Работа с аэрографом
7. МК «Как подготовить и изолировать живые цветы для декора»
8. МК «Работа с шоколадом:окрашивание, темперирование, декор»
9. МК «Основы работы с мастикой»
10. Рецепт крема для выравнивания под мастику.
Стань кондитером за неделю и зарабатывай на любимом деле!
СОДЕРЖАНИЕ СБОРНИКА
1. Торт «Яблочный штрудель» (медовый бисквит, крем на основе маскарпоне и начинка «Пряное яблочко», белково-масляный крем для выравнивания)
2. Торт «Шоколад с орехами» (фундучный бисквит, шоколадный заварной крем, хрустящий грильяж, ганаш для выравнивания)
3. Торт «Свежесть» (пышный бисквит с ароматом мяты и лайма, изумрудное желе и сырно-сливочный крем, кремчиз на масле для выравнивания)
4. Рецепт и техника зефира на желатине в форме эскимо на палочке
5. Рецепт глазури для подтеков
6. Работа с аэрографом
7. МК «Как подготовить и изолировать живые цветы для декора»
8. МК «Работа с шоколадом:окрашивание, темперирование, декор»
9. МК «Основы работы с мастикой»
10. Рецепт крема для выравнивания под мастику.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.