Скачать 

Психологическое похудение. Без диет, без тяжелых физических нагрузок (Екатерина Волкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 975
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Психологическое похудение. Без диет, без тяжелых физических нагрузок
Пошаговый план: как проработать психологические причины лишних килограммов и похудеть навсегда!

В этой книге я помогаю сегодня с лишним весом похудеть безопасно для здоровья. Без тренировок, без голодовок, без таблеток, без стресса. Я работаю с теми, кто много раз предпринимал попытку похудеть, но каждый раз это заканчивалось срывами.

Контроль питания и физ. нагрузок конечен - рано или поздно будет срыв. Результаты получают те, кто разбирается с причинами проблем, а не с размышлениями. Важно понимать, что подача пищи на нервную почву – есть исследование расстройств нервной системы.

После работы с книгой у вас вырабатывается здоровое поведение, здоровые эмоциональные состояния и действия, благодаря которым вы обретаете свой нормальный (здоровый) вес, регулируемый вами!

Также в этой книге я даю вам этот алгоритм психологического восстановления – избавления от лишних килограммов, нужно будет пошагово выполнить все рекомендации, проанализировать информацию для размышления и выполнить задания для нее.

Приготовьтесь немного поработать.

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна кузнецова без диет без тяжелых физических нагрузок екатерина волкова как похудеть навсегда! как проработатьпричины лишних килограммов мужская мода мужской гардероб подбор мужского гардероба пошаговый план психологическое похудение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху