Скачать 

Путь к вашему внутреннему ребенку. Как остановить импульсивные реакции, установить личные границы. Аудиокнига (Роберт Джекман)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 002
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Роберт Джекман – психотерапевт с 20-летним опытом в области установления границ и поиска аутентичного «я».

В тот или иной момент мы все задаем себе вопросы:

• Почему я хочу сбежать от своей жизни?

• Почему я допускаю одни и те же ошибки?

• Почему я окружаю себя токсичными людьми?

• Почему я постоянно сомневаюсь в себе?

Ответы на подобные вопросы находятся в глубинах души, где таится внутренний ребенок, и книга Роберта Джекмана «Путь к вашему внутреннему ребенку. Как остановить импульсивные реакции, установить личные границы и принять подлинную жизнь» поможет с ним подружиться! Вы вступите на путь исцеления, встретившись со своей эмоциональной болью лицом к лицу и проработав ее в психологических упражнениях.

После прослушивания книги вы станете более цельными личностями и научитесь держать жизнь в своих руках. Уделите время путешествию в свой внутренний мир и получите от него удовольствие!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес как остановить импульсивные реакции как преодолеть страхи как установить личные границы преодолеть путь к вашему внутреннему ребенку роберт джекман свой бизнес свой бизнес: как преодолеть страхи страхи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху