
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 036
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Что готовим?
⠀
Сникерс с соленым арахисом
Миндальная карамель на шоколадном бисквите
Баунти круче, чем в магазине
Зеленая карамелизованная гречка с апельсиновой карамелью, кардамоном и корицей
Мятная нуга с зеленой матчей и лаймом
Шоколад с начинкой на ваш выбор
⠀
Вы получаете не просто 6 рецептов, а огромный простор для творчества, можете миксовать рецепты между собой, создавать новые вкусы и экспериментировать с сочетаниями.
⠀
Кроме того, только в одном рецепте шоколада с начинкой уже содержатся 3 урока:
⠀
1.Шоколад и темперирование
2. Создание корпуса для начинки (после этого урока вы сможете легко приготовить корпусные конфеты с любой начинкой)
3. Создание начинки
Курс по батончикам подойдет даже новичкам. В конце курса каждая участница получит подробные текстовые рецепты. Видео уроки в доступе на 6 месяцев.
⠀
Сникерс с соленым арахисом
Миндальная карамель на шоколадном бисквите
Баунти круче, чем в магазине
Зеленая карамелизованная гречка с апельсиновой карамелью, кардамоном и корицей
Мятная нуга с зеленой матчей и лаймом
Шоколад с начинкой на ваш выбор
⠀
Вы получаете не просто 6 рецептов, а огромный простор для творчества, можете миксовать рецепты между собой, создавать новые вкусы и экспериментировать с сочетаниями.
⠀
Кроме того, только в одном рецепте шоколада с начинкой уже содержатся 3 урока:
⠀
1.Шоколад и темперирование
2. Создание корпуса для начинки (после этого урока вы сможете легко приготовить корпусные конфеты с любой начинкой)
3. Создание начинки

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.