Скачать 

[realinter] Первый тренинг в СНГ «до результата за 30 дней», зарабатываем из любой точки мира через интернет (Дмитрий Прокопенко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Старт курса 14 ноября 2016

Часто задаваемые вопросы

После вебинара у вас не останется сомнений, что это самый легкий и перспективный способ заработка денег через интернет.

Я не знаю английского, что делать?
Не поверите, но лично я тоже не знаю английского языка, однако мне это не мешает зарабатывать в доллара США

Что я буду продавать?
Вы совершенно не ограничены в выборе товар. США это самый крупный рынок потребления, поэтому вы безусловно выберете свой товар для продажи.

Есть ли сезонность у этого бизнеса?
В зависимости от товара, что вы выберите, будет зависеть и сезонность продаж. Но вам никто не мешает обновлять ассортимент под сезон, либо создать второй сезонный магазин.

Как выводить деньги?
Деньги вы будете получать через платежные агрегаторы по приему платежей с пластиковых карт от клиентов. А далее вы сможете вывести деньги на пластиковую карту либо р/с в банке.

Сколько времени это отнимает?
У меня это занимает в среднем от 30 до 60 минут в день. Для того что бы проверить поступившие оплаты, сформировать заказы для клиентов у поставщика. И до 30 минут на запуск рекламной кампании, но это я делаю не каждый день.

Какие затраты с моей стороны?
Чтобы попробовать себя в качестве интернет-предпринимателя и запустить свой магазин в США, потребуется потратить в районе 100$ на первую рекламную компанию. После ее запуска вы окупите все затраты и сможете получить до 500% прибыли.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
davinci resolve realinterbiz дмитрий ларионов дмитрий прокопенко до результата за 30 дней зарабатываем из любой точки мира через интернет первый тренинг в снг цветокоррекция в davinci resolve
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху