
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 980
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Лёгкий миндальный бисквит, взбитый ганаш с голубым сыром, томленые в пряном сиропе груши и сырно-сливочный крем.
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят и новички!
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:



Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.