Скачать 

Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты (Ирина Котова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Содержание сборника:
  1. Конфета Фундук – Пекан
  2. Конфета Брауни
  3. Конфета Кокос – Миндаль
  4. Конфета Карамельный Чизкейк
  5. Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
  6. Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
  7. Конфета Сникерс
  8. Конфета Малиново – Клубничный йогурт
  9. Конфета Кофе со сливками
  10. Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
  11. Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
  12. Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
  • участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
  • летнего времени года
  • если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
  • для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.

Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анатолий донской ирина котова кулинария начинки открой себя энергия мысли
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху