Скачать 

Ремесленный хлеб на закваске (Эмили Раффа)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Эта книга поможет вам легко и с удовольствием освоить азы хлебного искусства, ведь ее автор, профессиональный повар и заядлый домашний пекарь Эмили Раффа, уверена, что печь на закваске - это просто, быстро и доступно каждому. У начинающего пекаря возникает много вопросов, и эта книга отвечает на них последовательно и обстоятельно. Вы узнаете, что такое натуральная закваска, как ее кормить и сколько ее вообще нужно; как испечь свою первую буханку; какие начинки для хлеба можно использовать; какая бывает мука. А также найдете 60 уникальных авторских рецептов с пошаговыми инструкциями: от привычного уже багета до плетенки с малиной.

Для всех, кто любит домашнюю выпечку и стремится к здоровому питанию.

Издательство Попурри
Год издания 2021
Переводчик А. Янкута, И. Кребс
Кол-во страниц 208
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка выпечка почти без замеса домашняя выпечка ремесленный хлеб хлеб хлеб на закваске хлебное искусство эмили раффа
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху