
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 921
- Реакции
- 12 981
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Приготовление воздушного шоколадного слоёного теста классическим способом, т.е. закатывание масла в тесто и последующее трёхкратное сложение.
Приготовление нежного, вкусного и стабильного крема Дипломат с ореховой ноткой. Второй- Баварский шоколадный крем описан в техкарте, которая прилагается к видео. Всё показано очень подробно.
Приготовление нежного, вкусного и стабильного крема Дипломат с ореховой ноткой. Второй- Баварский шоколадный крем описан в техкарте, которая прилагается к видео. Всё показано очень подробно.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.