
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 864
- Реакции
- 12 978
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Авторские начинки для макарон на итальянской меренге:
Начинки приготовлены на основе шоколада Zephyr (34%), Cacao barry Alunga (41%), Сallebaut Lemon (33,7%), CALLEBAUT ORANGE (30%)
Технологические карты в формате "Рецепт/техника" (файлы PDF).
- Дыня-Малина
- Пряная тыква
- Апельсин
- Лайм-Клубника
- Ферреро
Начинки приготовлены на основе шоколада Zephyr (34%), Cacao barry Alunga (41%), Сallebaut Lemon (33,7%), CALLEBAUT ORANGE (30%)
Технологические карты в формате "Рецепт/техника" (файлы PDF).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.