Скачать 

[ScrapMelange] Фотозона Кантри (Светлана Должина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Фотозона "Кантри"
Автор - Светлана Должина

Я давно уже для себя решила, если что-то очень хочется сделать, то надо бежать и делать! Что я и сделала)) Видимо весна сказывается на настроении, она открыла свои двери и мне безумно захотелось ее впустить и к вам тоже
Побежали со мной скорее!!

Приглашаю вас в обучающий курс по фотореквизиту «Фотозона «Кантри»!

В курсе будет 10 мк по фотореквизиту ручной работы в стиле кантри. Сошьём курочек для украшения пасхального стола, сделаем старинный утюг, построим сарай для животных, смастерим держатель для ниток. Очень хочется гусиков сшить в одном стиле с курочками, сколотить скворечник и кучу деревенского реквизита сделать. Конечно же, будем использовать мой любимый картон.

Фотореквизит с минимум затрат) Будет очень интересно из самых доступных материалов сделать фотореквизит, который будет отличаться от настоящего лишь размером и весом

Уроки в формате видео, с подробным описанием, со схемами, шаблонами, ссылками на материалы и инструменты. Чат для общения, чтобы делиться своим успехами )
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
scrapmelange автор светлана должина гузель магдиева декор искусство на десерт книга рецептов от уникального кондитера светлана должина фотозона фотозона кантри фотореквизит
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху