Скачать 

Секреты мобильной съемки. Тариф От и До (Ирина Дидорук)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 986
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Вы получите:
материалы курса
Что вы получите на курсе?
  • Вы станете хранителем памяти для вашей семьи и сможете запечатлеть лучшие моменты
  • Вы отлично проведете время
  • в компании единомышленников и обеспечите себе крутую атмосферу на ближайшие 6 недель
  • 1,5 месяца обучения, которое изменит вашу жизнь и отношение к мобильной съёмке. Даже с полного нуля!
  • Вы получите все знания для того, чтобы сделать мобильную съемку своим источником дохода и зарабатывать от 50.000 руб в месяц
  • Вы разовьёте креативность и откроете в себе талант видеть прекрасное в простых вещах
Ошибки:
После множества мастерклассов и экспериментов, я заметила, что большинство людей совершают одни и те же ошибки во врем съемки. Нет, ошибки - это не плохо, ошибаться нужно!
Но многие из них отнимают много времени, сил и денег. Такие ошибки я считаю лишними и эти шишки пусть набивают другие за вас)
Поэтому я выстроила программу онлайн-курса так, чтобы за минимальное количество времени, вы получили сильную базу и сразу начали красиво снимать.
Программа:
  • База
  • Постановка кадра
  • Фотография
  • Как снимать людей
  • Видеосъемка
  • Работа над своим авторским стилем
  • Заработок на съемке
  • Психологический
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
iradidoruk анна ролева вероника юрина генным ключам ирина дидорук мобильная съемка секреты мобильной съемки чтение карт чтение карт по дизайну человека
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху