Скачать 

Школа альфа гипноза 2020. Занятие 4. Эриксоновский гипноз (Ирина Белозерская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 975
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Школа альфа гипноза 2020. Занятие 4. Эриксоновский гипноз. Недирективное воздействие на тело и психику человека.

Гипноз - не панацея от всех бед, но с его помощью вы сможете:

• Управлять собой. Между «Я-идеальным» и «Я-реальным» всегда есть разрыв, который легко сократить при помощи самогипноза и работы с генетикой.
  • Получать необходимый результат. Практически вся наша жизнь – это переговоры. И выигрывает в них тот, кто задает свои правила.
  • Защищаться от мошенников и аферистов. Зная техники скрытого воздействия, вы сможете вовремя распознать их и не дать себя обмануть.
  • Упрвлять отношениями: от сугубо деловых до личных. Овладев таким набором гипнотехник, вы не попадете больше в ситуацию, где «хвост виляет собакой».
  • Снимать боль и исцеляться без лекарств. У каждого из нас внутри целая химическая лаборатория, фармацевтическая фабрика. При помощи гипноза эти «производства» запускаются и включается механизм самоисцеления.
  • Помогать на расстоянии. Даже если вы в Москве, а ваша мама в Якутии – это не помеха для того, чтобы помочь облегчить ей душевную или физическую боль.
Эриксоновский гипноз. Недирективное воздействие на тело и психику человека

• 1-я стадия – подстройка. Гипнотехника «Зеркало».
  • 2-я стадия – гибкий транс. Гипнотехника «Волна»
  • 3-я стадия – визуализация. Гипнотехника «Иду на цель»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина белозерская гипноз - путеводитель для проникновения школа альфа гипноза эриксоновский гипноз
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху