Скачать 

[Школа гастрономического бизнеса] Гастрономические тренды 2020-2021

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 448
Реакции
13 002
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ОТЧЕТ РАЗДЕЛЕН НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ:
Часть 1. Шаблон для анализа трендов + инструкция, как им пользоваться.
Часть 2. Список трендов + краткая информация, почему они актуальны в России или, наоборот, почему не приживутся в нашей стране.
Часть 3. Список трендов Маркета Местной еды.
Часть 4. Список «анти-трендов» — что теряет свою актуальность, чем перенасыщен рынок, идеи, концепции и решения, куда рискованно вкладывать деньги.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Изучите наш список трендов.
Заполните таблицу, которая поможет понять, можете ли вы использовать этот тренд.
Изучите список анти-трендов. Подумайте, не вкладываетесь ли в уходящую тенденцию.
Вы получите доступ к Отчету о гастрономических трендах 2020-2021, отчетам о трендах прошлых лет, в которых подробно рассказано, как формируются тренды. В течение года мы будем присылать вам обновление трендов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кулинария кулинарные тренды местная еда ресторан шеф кондитер шеф повар школа гастрономического бизнеса
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху