Скачать 

[Школа Кондитерской Эстетики] Декор-торт. Тариф Кондитер (Екатерина Завирюха)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

Как приготовить и работать с пластичным и шелковым шоколадом (ЭКСКЛЮЗИВ)

Приготовлению декоров:

— Пион
— Девочка-бабочка
— Бант
— Цветы фантазийные
— Цветочный водопад
— Новогодний

Сборке двухъярусного торта. Приготовлению прекрасных тортов:

— Ванильно-клубничное облако
— Шоколадная вишня

и капкейкам с начинкой

10 способам продать свой продукт:


Откуда брать ресурс. Монетизации блога кондитера и тому, как увеличить доход кондитеру

17 УРОКОВ:

Урок «Пластичный шоколад»
Урок «Декор на торт "Пион»
Урок «Декор на торт «Бант»
Урок «Шелковый шоколад»
Урок «Декор на торт «Цветы фантазийные»
Урок «Декор на торт «Цветочный водопад»
Урок «Декор на торт «Фея»
Урок «Декор «Новогодний»
Урок «Капкейки с начинкой»
Урок «Торт ванильно-клубничное облако»
Урок «Шоколадная вишня»
Урок «Сборка двухъярусного торта»
Урок «10 способов продать свой продукт»
Урок «Откуда брать ресурс»
Урок «Монетизация блога. Сторис и контент»
Урок «Продажи»
Урок «Как увеличить доход кондитера»
  • Вебинар с фотографом
  • Встреча с экспертом "Вопрос-ответ" (мастермайнд сессия)
  • Эфир с Екатериной Завирюхой "Разбор ошибок"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор михаил антончик автор михаил пелехатый декабрь 2019 декор-торт екатерина завирюха окончательная модель приготовления декоров тариф кондитер фокусы языка школа кондитерской эстетики
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху