Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 971
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Теория и технология сливочного сыра Ламбер

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.

Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя

Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
proetcontra автор юлия тишова елена куртинская кок негативные последствия применения павел куртинский технология ламбер школа сыроделия куртинских
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху