
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 971
- Реакции
- 12 981
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Теория и технология сливочного сыра Ламбер
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.