Скачать 

Шоколад 2 поток. Октябрь 2021г (Мария Белая)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс продлится с 11 по 31 октября и включает в себя 3 модуля:
Что вы получите:
1 неделя обучения
- Инструменты и ингредиенты, которые понадобятся для работы. Отличие силиконовых, поликарбонатных и пластиковых форм, как работать с каждой из них.
- Что такое шоколад, как его производят, чем отличается разный шоколад друг от друга и какой выбрать шоколад для разных целей, учимся читать упаковку шоколада и понимать его состав.
- Теория темперирования шоколада, темперирование шоколада 3 способами: на холодной поверхности, каллетами и при помощи какао-масла Микрио.
- Хранение разных изделий из шоколада. Что такое поседение шоколада и как с ним бороться.
- Уход за формами. Просчет себестоимости и определение стоимости продукции.
2 неделя обучения
Видео-уроки по приготовлению
- Плитки ручной работы.
- Медианты, шоколадные сердечки.
- Клубника в шоколаде.
- Шоколадная игрушка.
- Мелкий декор для торта (буквы, цифры и так далее).

3 неделя обучения

Видео-уроки по приготовлению
- Шоколадных шаров и украшение ими торта.
- Шоколадного пиона.
- Шоколадные твисты и перья.
- Шоколадные тюльпаны и листики.
- Шоколадные борта для торта.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
мария белая обучение кондитеров шоколад
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху