Скачать 

Штоллен классический на твороге, но без сахара/глютена (Ольга Еременко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
О чем этот мастер-класс?
Каждый год в декабре я пеку штоллены (их еще называют штоллы) и именно они в нашей семье связаны с новогодними праздниками.
Это традиционная европейская выпечка родом из Германии. Классический вариант печется из творога, сливочного масла, яиц, сахара и пшеничной муки.
Я давно адаптировала классический вариант: сначала на версию без сахара, а позже без глютена и молочных продуктов.
Особенность штолленов в том, что они ароматны, вкусны и аппетитны как сразу после выпечки, так и через 2-3 недели после "улёживания".

Для кого этот мастер-класс?

Заботитесь о здоровье своей семьи и выбираете для них максимально полезное.
Вы исключаете из своего рациона глютен, сахар, дрожжи или, может у вас непереносимость яиц и молочных продуктов.
Вы устали искать в магазине сладости с хорошим составом.
Хотите печь полезные десерты своими руками и, главное, с любовью.

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
  • Авторский видео рецепт с наглядной инструкцией
  • Рецепт в PDF-формате с возможностью сохранить и распечатать
Стоимость 1560 руб.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига выпечка выпечка без белого сахара выпечка без белой муки выпечка без глютена ольга еременко рене моборн стратегия голубого океана чан ким штоллен штоллен классический штоллен на твороге
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху