Скачать 

Сорок обрядов Аграфены Сибирской. Часть 1. Путь Ведьмы (Аграфена Сибирская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 979
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Дорогой читатель, перед вами – моя первая книга, в которую я собрала свои труды разных периодов своей жизни. Каждый человек сталкивается с проблемами на пути: донимают враги, конкуренты, или вы вдруг заболели, или ваш муж нашел себе любовницу… Если вы правильно воспользуетесь этой книгой, своим даром и умением, все ваши трудности останутся позади.

Главное – никогда не переступайте черту. Наводя тяжелые порчи на невинных людей или уводя приворотом мужчину, у которого есть жена и пятеро детей, хорошенько подумайте, готовы ли вы отдать самое дорогое в своей жизни взамен на свое желание – например, здоровье своего ребенка – или откупиться смертью своего близкого, дорогого человека.

Никогда не нарушайте равновесие, и будет с вами Сила. В моей книге приведены ритуалы и обряды черного колдовства, с помощью черной магии можно лечить тяжелые недуги, когда Белая магия и молитвы в большинстве бессильны; с помощью ритуалов и обрядов черной магии можно наладить свои финансовые дела и улучшить свою жизнь. Быть темным не значит быть злым. В темноте также есть свет – свет добра, и тот, кто увидит этот свет, тому будет даны большие возможности и Силы в нашем материальном мире.

Страниц: 100 (Офсет)
Размеры: 208x136x10 мм

скан ПДФ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
аграфена сибирская бабочки валентина букеева дизайн для вышивки для вышивки магия мистика мифы путь ведьмы сорок обрядов аграфены сибирской суеверия эзотерика
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху