Скачать 

Стань продвинутым специалистом на Курсе 2.0. Пакет VIP (Юлия Монд)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Суть метода:
Как появилась эта система?!
Я видела талантливых Астрологов, выпускников других школ Астрологии, которые не могут сделать первый шаг в профессию по причине незнания, как это делать и внутренней неуверенности в своих знаниях.

Откуда я ее взяла?
Я оцифровала результаты своих 500 учеников и сделала выводы, что выйти на стабильный доход в 100 000 рублей смогли только те ученики, которые качественно получали и обрабатывали знания, полученные на курсе. Которые активно применяли эти знания на Практике, и обладали умением Продвигать себя на рынке.

Я разработала систему, следуя которой каждый начинающий Астролог выстроит очередь из клиентов и выйдет на доход от 100 000 рублей в месяц.

Почему я и мои студенты используют ее?
Эта система гарантированный результат запуска Астрологического бизнеса с доходом от 100 000. Применяя эту систему, Вы сможете масштабировать свой бизнес, запускать свои курсы и вырасти в доходе от 1 000 000 руб. и выше, как это сделала я.

О - Эффективное, качественное и глубокое Обучение Натальной Астрологии.

‣ Каждое теоретическое занятие подкрепляется разбором 10-20 Натальных карт по теме

‣ Студенты проходят тестирование для проверки и закрепления полученных знаний

‣ Выполняется домашнее задание, которое тщательно проверяется наставниками, даются комментарии. Домашние задания принимаются/отклоняются и переделываются студентами

‣ Студенты объединяются в небольшие группы по 20 человек по чатам, где прорабатываются темы с персональным наставником Школы

‣ Студент получает маршрутную карту по обучению, которая позволит ему вовремя и качественно проходить обучение и самомотивироваться для прохождения курса до конца!

П - Интенсивное и регулярное Применение полученных знаний на практике

‣ Еженедельные Мастер-классы по проработке проблем и болей студентов или их будущих клиентов онлайн с автором и ведущей курса Юлией Монд и наставниками Школы

‣ Отработка полученных знаний по темам (поиск призвания, предназначения, миссии, раскрытие женственности и поиск своей женской силы, помощь ребенку в адаптации к школе и улучшению когнитивных навыков, раскрытие талантов и профориентация, прокачка силы мышления, определение силы родительских установок, взращивание своего внутреннего ребенка и налаживание отношений с родителями, улучшение качества отношений с действующим партнером и многие другие темы)

П - Активное и поэтапное, системное Продвижение студента в сфере Астрологии

‣ Работа с мышлением, устранение страхов перед стартом запуска вашего Астрологического бизнеса

‣ Создание Астрологической бизнес-модели (выбор ниши, работа с целевой аудиторией, распаковка личности и экспертности вас, как специалиста)

‣ Создание продукта (создание оффера, воронок продаж, упаковка продукта)

‣ Настройка рекламы и продажи

‣ Масштабирование

‣ Каждый студент получает маршрутную карту по продвижению, поэтапно следуя по шагам которой, выполняя все задания, выходит на доход от 100 000 рублей в месяц

Главное отличие системы обучения от других – Вы проходите его в своем темпе, но под контролем наставника

Благодаря этому методу Вы не просто получаете знания, учитесь синтезу, получаете опыт разбора более 100 карт за курс, но и последовательно делаете шаги в своем продвижении, что позволит Вам начать зарабатывать уже во время курса

Для кого это обучение:
Для выпускников курсов по Астрологии, которые недополучили знаний по Астрологическому синтезу и уж тем более не смогли начать консультировать. Да, да, многие курсы недодают знаний. В итоге Вы не умеете делать синтез, не видите карту целиком, как систему, недопонимаете, как выстраивать консультацию. Вы стесняетесь выходить с клиентом один на один, до сих пор печатаете гороскопы, которые клиенты читают и в скором времени забывают. К Вам не возвращаются повторно и не приводят своих знакомых. Вы абсолютно не понимаете с чего начать продвижение. Как результат – маленькие чеки и мало клиентов.

Некоторые выпускники моей школы заработали на астрологии 1 000 000 руб. за несколько месяцев, используя необходимые и обязательные три шага в профессию Астролог. Эти три шага заключены в уникальном методе ОПП, разработанном в моей Школе Практической Астрологии.

5 ступеней

Вводная ступень
Ступень 1. Тематический анализ и анализ конфигураций аспектов
Ступень 2. Компенсаторика анализа цепочек диспозиций, включенных планет и планет в критических градусах
Ступень 3. Глубокий и полный анализ гороскопа профессии и бизнеса
Ступень 4. Глубокий и полный анализ сферы личной жизни и совместимости
Ступень 5. Частные и важные вопросы анализа: бездетность, безбрачие, гомосексуальность, переезд, патологии развития и др.
Дополнительная лекция. Введение в астрологию здоровья
Дополнительная лекция. Лилит, Прозерпина, Хирон.

+ 14 теорий в записи (1-2 часа)
+ 11 практик в записи (2-4 часа)
+ Полугодовой доступ к мастер-классам в Zoom от Монд и Преподавателей школы (1-3 мастер-класса в неделю)
+ Тесты на закрепление материала к каждому уроку
+ Домашние задания - проверяются вручную лично кураторами
+ Общий чат 2.0
+ Персональный чат с Наставником - 25 человек максимум

Модуль ПРОДВИЖЕНИЕ. Как начать консультировать за три недели? 15 лекций по продвижению от Монд и ЭКСПЕРТОВ. (С чего начать? Как организовать первые продажи? Как отстроиться от конкурентов и масштабироваться?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
стань продвинутым специалистом на курсе стань продвинутым специалистом на курсе 2.0 юлия монд
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху