Скачать 

Супергены. На что способна твоя ДНК? (Дипак Чопра, Рудольф Танзи)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 996
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Описание книги
Как часто вы слышали такую фразу: «У меня такие гены, что я могу сделать?» Многие люди произносят ее, когда говорят о своих болезнях, лишнем весе, пагубных привычках… А что, если гены, данные от рождения, можно изменить? Что, если это не гены контролируют нашу жизнь, а мы контролируем наши гены? Именно к такому выводу пришли авторы уникальной книги, которую вы держите сейчас в руках – Дипак Чопра и Рудольф Танзи. Они уверены, что каждый может направить активность своих генов в позитивное русло и достичь состояния «радикального благополучия»: обрести гармонию тела и сознания, улучшить свое здоровье. Но как? Ответ на этот вопрос, а также революционные открытия, дельные советы и полезные практики вы найдете в этой книге.
В формате PDF А4 сохранен издательский макет с оригинальной нумерацией страниц.
  • Объем: 400 стр. 5 иллюстраций
  • Жанр: Генетика, Зарубежная образовательная литература, Зарубежная прикладная литература, Саморазвитие / личностный рост
  • Теги: ДНК, Духовные практики, Наследственность, Научные исследования, Образ жизни, Самопознание, Самосовершенствование, Скрытые возможности
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
дипак чопра днк духовные практики наследственность научные исследования образ жизни рудольф танзи самопознание самосовершенствование скрытые возможности
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху