Aноним
- Ссылка на картинку
Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока. Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием. Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс: - видео с изготовлением Тет-де-муана - видео с выдержкой - техкарта - видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем). - видео с выдержкой - техкарта
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока. Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием. Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс: - видео с изготовлением Тет-де-муана - видео с выдержкой - техкарта - видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем). - видео с выдержкой - техкарта
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.