Скачать 

Тартин, багет, чиабатта. Тариф Базовый (Ольга Пекарько)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Устали печь "кирпичи", подруга уже печёт хлеб с "дырявым" мякишем и тонкой хрустящей корочкой? Нет стабильного результата? Тогда Вы в правильном месте!

Учиться будем как:
  • работать с влажным "липким" тестом
  • избавиться от "резинового" мякиша
  • определять зрелость теста
  • формовать и надрезать
  • получать долгожданное раскрытие и гребешок
  • "делать" блистеры на корке
  • понимать свою духовку
  • добиваться стабильного результата выпечки
Этот курс включает:
  • подробные видеорецепты*
  • техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
  • вебинары ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов по рецептам)*
  • Шпаргалка по муке
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3ds mах автор aлeкcaндp шyняeв автор рoмaн мopгaч багет выпечка закваска интерьерная визyализация итальянская фокачча итальянская чабатта ольга пекарько пекарько рецепт рецепты с 0 дo рrо соrоnа тартин фокачча французский багет хлеб хлеб на закваске чабатта
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху