Скачать 

Тендерный отдел (Сергей Званцугов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Тендерный отдел (Сергей Званцугов)

Вы не просто узнайте, что такое тендеры, вы начнете на них зарабатывать!

Успех в тендерах – это совокупность Знаний, Стратегии, Опыта и Удачи!

1. Это ПРАКТИЧЕСКИЙ курс от ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, основанный на реальном опыте, который не просто знает, что такое тендеры в теории, а в данный момент САМ зарабатывает на Госзакупках.

2. Оборот моей компании за 2017 год – 200.000.000 рублей, а тендерный отдел растет в геометрической прогрессии.

3. Каждый день мы подаемся на множество тендеров, получая колоссальный опыт. Меняются правила игры, меняются стратегии, появляются все новые и новые Фишки, и именно этой бесценной информацией, я делюсь со своими учениками.

4. А самое интересное, что вся история моего бизнеса есть на YouTube. То, как я сам знакомился с тендерами, то, как менялось мое мнение о них и то к каким результатам они меня привели. Предлагаю Вам познакомится с ней и жду вас в нашем тендерном сообществе!

Почему ГОСЗАКУПКИ?

1) Нереально огромный рынок (более 20 трлн. в год)

2) Высокая рентабельность. (Сможете ли вы продать, например, большую партию стройматериалов в рынок с наценкой больше 10%? Сомневаюсь. А вот в Госзаказе, порой рентабельность доходит до 100%)

3) Чтобы начать классический бизнес – обычно нужен бизнес-план, сайт, офис, оборудование, и тд. В бизнесе на госзакупках, вам нужен компьютер и телефон.

4) Отсутствуют затраты на рекламу.

5) Бесплатное участие.

6) Высокий средний чек.

7) Понятные правила игры. (Все регламентируется федеральным законом).

8) Нет авторитетов. Огромный корпорации торгуются с только что зарегистрированным ИП наравне.

9) Роль удачи. (Это обстоятельство позволяет нам выигрывать у больших компаний.)

10) Нереальное развитие (ваш рост будет ограничен, только размером оборотного капитала).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина сенина медицинская астрология отдел тендерный тендерный отдел
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху