Скачать 

Технологическая карта муссового торта "Ферреро" (Елена Богомолова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 098
Реакции
12 986
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Ферреро:

🔸 Хрустящий шоколадный крамбл с темным шоколадом и фундучным пралине
🔸 Фундучный шоколадный бисквит
🔸 Шоколадное кремю̈ из темного шоколада
🔸 Взбитый ганаш из молочного орехового шоколада Valrhona Azelia с кусочками фундука
🔸 Шоколадный мусс из молочного шоколада Valrhona Jivara с фундучной пастой

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
zimnyaya_dolci бисквит взбитый ганаш ганаш елена богомолова крамбл мусс муссовый торт пралине рецепт торт ферреро фундук фундучное пралине фундучный бисквит шоколад шоколадный бисквит шоколадный мусс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху