
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 098
- Реакции
- 12 986
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Ферреро:
Хрустящий шоколадный крамбл с темным шоколадом и фундучным пралине
Фундучный шоколадный бисквит
Шоколадное кремю̈ из темного шоколада
Взбитый ганаш из молочного орехового шоколада Valrhona Azelia с кусочками фундука
Шоколадный мусс из молочного шоколада Valrhona Jivara с фундучной пастой
⠀
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.





⠀
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.