Скачать 

Технологическая карта торта "Сникерс" (Александра Романова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 781
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Технологическая карта торта "Сникерс"

Идеальный Сникерс без приторности! Его заказывают в свадебные торты и даже летом! Не оставит равнодушным тех, кто "не любит сладкое" или "на диете". "Наполеон" бисквитного мира, так сказать.

Чем отличаются мои тех карты?

▪Перечень необходимого инвентаря с моими рекомендациями
▪Таблица расчета на форму и итоговый вес и инструкция как ей пользоваться
▪Подробные описания всех шагов
▪Стадии приготовления с моими рекомендациями
▪Последовательность сборки

Технологические карты помогут новичкам не допустить лишних ошибок, сэкономить деньги на инвентарь (я описываю способы замены дорогостоящего инвентаря) и ингредиенты и, конечно, выйти на новый уровень за более короткий срок. Продвинутые кондитеры получат в копилку мои авторские рецепты и порадуют заказчиков новыми вкусами!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
romanova_bakery александра романова бисквит бисквитный торт орех рецепт сникерс торт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху