Скачать 

Тирамису (Ольга Богатова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 168
Реакции
12 991
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку


•сливочный мусс
•кофейная намелака •ванильный бисквит •шоколадно - кофейный крем
•шоколадный велюр

Основной вкус в торте - насыщенный кофейный.

Как будто мягкую сливочную карамель сделали не такой сладкой и добавили к ней крепкий кофе. Получилась намелака с ощутимой, но приятной горчинкой в послевкусии

Внутри торта влажный бисквит и воздушный мусс на маскарпоне.
Мусс похож на сливочную мороженку, а бисквит не имеет явного вкуса, он подстраивается под соседа и мы ощущаем только его мягкость и сочность

Кусь..
Ещё один взмах вилочки

И тут нам попадается шоколадно-кофейный крем
Однородная бархатистая текстура, уже знакомая нам горчинка, умеренная сладость и лёгкая терпкость какао

И в завершении - хруст тонкого слоя темного шоколада в велюре ⠀
Он как бы есть - но его сразу нет... ⠀

И ручки уже тянутся к следующему кусочку

На видео будут все этапы приготовления от выпечки бисквитов, до сборки и велюра
Укротим краскопульт и освоим любопытную технику декора.
Дополнительных форм не нужно - базовые кольца, кондитерский мешок и насадка

В подсказках вы найдёте мои советы по маркам продуктов, грамотной заморозке, последовательности заготовок и исправлению возможных ошибок без вреда текстуре ⠀
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кондитерка ольга богатова сливочный мусс тирамису
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху